コメント
退会ユーザー
園の指定によりますね💦
イフミーのバレエシューズ型でマジックテープがついてる上履きを使ってますが指定はなく園からも何も言われたことないです。
特に指定がないならマジックテープでも良いのではと思いますが、ルールではどうなってるのか一度先生に確認してみてみるのはどうでしょうか。
退会ユーザー
園の指定によりますね💦
イフミーのバレエシューズ型でマジックテープがついてる上履きを使ってますが指定はなく園からも何も言われたことないです。
特に指定がないならマジックテープでも良いのではと思いますが、ルールではどうなってるのか一度先生に確認してみてみるのはどうでしょうか。
「入園」に関する質問
保育士しています。 土日に美容室の予約がとれず、平日にお休みを取って予約したいな、、と思っています。 入園時から、保護者の方がお休みでも預けて大丈夫!とお話されている保育園でしたら、すみません🙇と預けて行け…
幼稚園の同じ学年の子たちのグループLINEがあります 作られた経緯は初めての入園で顔と名前が一致しないから 作ろうってのとのちのちアルバムを作る予定があるから早くグループLINE作ってもいいよねって感じでした (うち…
物価高で痩せました。 子どもや旦那におかずやご飯を毎晩譲りながら食べてるから、3kgくらいは痩せました。。外食も贅沢なんてできないし。未就園児もいるので入園したら早く働かなきゃ。。 あーー美味しいものお腹いっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーちゃん
特に指定はなさそうで、色々なのを履いてる子を見かけます。
マジックテープの子はあまり見かけませんが、幼稚園で使えると思ったら買ってくださいと言われて、まだ使っていないので、そろそろはいてもいいのかな?っと思ってます。