コメント
ぴょんす
こんばんは☺️
今9週になったばかりなのですが
私も乳首の痛みある日もあればない日もって感じでしたよ!
普通のブラをつけてる時にちょっと乳首が気になる時あるかなーくらいかも!
でも妊娠してから乳首が大きくなった気がします😳笑笑
なんなら今つわりがピークを迎えても良いと思う時期なのですがそれすらも波があります😅💦
元気な時は仕事バリバリしてます😌
その日の体調だったりもあると思うので赤ちゃんを信じてあげましょう😆💕
Rina
はじめまして🌱
今、妊娠6週目のものです!
私は乳首ではなく胸全体が張る感覚があったりなかったり、つわりも今回5週からありますが、これも波があります!
私も4月に流産し手術を受けているので、同じく不安な気持ち分かります🥲次の検診がお盆前になりますが、その時心拍確認できるか不安でたまらないです🥲お互い元気に育つ事を信じて頑張りましょう☹️💓!
-
ぽんちゃん
つわりは5週何日目からはじまりました?
つわりは酷い方ですが、まだつわりっぽいのがなくてとても不安です😭
お体無理しないでくださいね☺- 7月29日
-
Rina
ありがとうございます🙇🏻♀️
お二人上にお子さんいるようですし、mo-riiiさんも休める時にゆっくりされて下さい😧
つわりは5週ちょうどくらいからです!
娘の時は8週からと遅かったので、やっぱり赤ちゃんそれぞれだな〜と実感しました😂
もしかしたら、急に始まるなんて事もあるかもです😫- 7月29日
-
ぽんちゃん
そうなんですね😳
なら気長に待ってみます☺- 7月29日
ぽんちゃん
そうなんですね😭なんか安心しました!ありがとうございます😭
乳首大きくなる感じわかります🤣
気のせいと思ってたけどやっぱ大きくなってるんですかね?笑
来週まで不安ですが赤ちゃん信じたいと思います!