※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちゃん
妊娠・出産

妊娠5週目で心拍確認できず、乳首の痛みが波がある。繋留流産経験後、不安。同じ症状の経験者いますか?

妊娠5週目でまだ心拍確認はできてません💦

乳首の痛みがなくなったと思ったらかなり痛い時と波があります😫
胸張らないで乳首が痛むのは初めてで波があるのも初めてです。
2月に繋留流産を経験してるので症状が少しでも違うと不安で不安でしかたないです😭
神経質になりすぎなのはわかります💦

同じように乳首の痛みがあったりなかったりした方いますか?😫

コメント

ぴょんす

こんばんは☺️
今9週になったばかりなのですが
私も乳首の痛みある日もあればない日もって感じでしたよ!
普通のブラをつけてる時にちょっと乳首が気になる時あるかなーくらいかも!
でも妊娠してから乳首が大きくなった気がします😳笑笑

なんなら今つわりがピークを迎えても良いと思う時期なのですがそれすらも波があります😅💦
元気な時は仕事バリバリしてます😌
その日の体調だったりもあると思うので赤ちゃんを信じてあげましょう😆💕

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

そうなんですね😭なんか安心しました!ありがとうございます😭
    乳首大きくなる感じわかります🤣
    気のせいと思ってたけどやっぱ大きくなってるんですかね?笑

来週まで不安ですが赤ちゃん信じたいと思います!

• 7月28日
Rina

はじめまして🌱
今、妊娠6週目のものです!
私は乳首ではなく胸全体が張る感覚があったりなかったり、つわりも今回5週からありますが、これも波があります!
私も4月に流産し手術を受けているので、同じく不安な気持ち分かります🥲次の検診がお盆前になりますが、その時心拍確認できるか不安でたまらないです🥲お互い元気に育つ事を信じて頑張りましょう☹️💓!

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

つわりは5週何日目からはじまりました?
    つわりは酷い方ですが、まだつわりっぽいのがなくてとても不安です😭

お体無理しないでくださいね☺

• 7月29日
  • Rina

Rina

ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    お二人上にお子さんいるようですし、mo-riiiさんも休める時にゆっくりされて下さい😧

つわりは5週ちょうどくらいからです!
    娘の時は8週からと遅かったので、やっぱり赤ちゃんそれぞれだな〜と実感しました😂
    もしかしたら、急に始まるなんて事もあるかもです😫

• 7月29日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

そうなんですね😳
    なら気長に待ってみます☺

• 7月29日