雑談・つぶやき 東京リベンジャーズのアニメにハマってしまい、続きが気になるという女性がいます。旦那から勧められて両方の作品に夢中になっています。 東京リベンジャーズのアニメにハマってしまった😩 鬼滅も旦那から勧められてハマって東京リベンジャーズも旦那から勧められてみたらハマってしまった😭 あー続き気になる笑笑 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 旦那 アニメ はーママ🌻(6歳) コメント 🌹HANA🌹 私もです! 漫画は持ってないのでアニメですが💦 今回の泣けました😢 7月28日 はーママ🌻 私も漫画は持ってないですよ! 鬼滅ですか? 7月28日 🌹HANA🌹 東京リベンジャーズです! 鬼滅もハマって漫画も全巻揃えましたし、映画も観に行ってブルーレイも買いました(笑) 7月28日 はーママ🌻 マイキー好きなんですけど😍 鬼滅私も買いました😊ブルーレイ😊 トミカも揃えました😊 7月28日 🌹HANA🌹 マイキーカッコイイですよね😊 私はドラケンが好きです! でも中学生とは思えないですよね(笑) トミカ揃えたんですね! 可愛いですが、値段が普通のトミカの倍以上なので手を出してないです😂 欲しいですが💦 アニメの2期が始まるのが楽しみです😆 7月28日 はーママ🌻 ドラケンもいいですよね😃 本当中学生には見えない笑笑 揃えました😊 高くてびっくりしますよね笑笑 アニメほんと楽しみです。 その前にテレビで鬼滅映画間やりますかね😃 7月29日 🌹HANA🌹 鬼滅の映画は9月25日にテレビで放送されますよ😃 ブルーレイでいつでも見れるけど楽しみです✨ 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーママ🌻
私も漫画は持ってないですよ!
鬼滅ですか?
🌹HANA🌹
東京リベンジャーズです!
鬼滅もハマって漫画も全巻揃えましたし、映画も観に行ってブルーレイも買いました(笑)
はーママ🌻
マイキー好きなんですけど😍
鬼滅私も買いました😊ブルーレイ😊
トミカも揃えました😊
🌹HANA🌹
マイキーカッコイイですよね😊
私はドラケンが好きです!
でも中学生とは思えないですよね(笑)
トミカ揃えたんですね!
可愛いですが、値段が普通のトミカの倍以上なので手を出してないです😂
欲しいですが💦
アニメの2期が始まるのが楽しみです😆
はーママ🌻
ドラケンもいいですよね😃
本当中学生には見えない笑笑
揃えました😊
高くてびっくりしますよね笑笑
アニメほんと楽しみです。
その前にテレビで鬼滅映画間やりますかね😃
🌹HANA🌹
鬼滅の映画は9月25日にテレビで放送されますよ😃
ブルーレイでいつでも見れるけど楽しみです✨