おすすめのアウトバストリートメント教えてください!赤ちゃんをお風呂に…
おすすめのアウトバストリートメント教えてください!
赤ちゃんをお風呂に入れた後めちゃくちゃぐずるので授乳、寝かしつけをした後にようやく髪を乾かします。
長い時は2時間後くらいになったりします😅
先日美容院で髪を整えてもらったのですが、髪乾かす時間ないときはアウトバストリートメントだけでもしておいた方がいいよとアドバイス頂きました。
何かしっとり系のでおすすめありますか?
髪質はストレートで元からですがパサつきやすいです。今はソンバーユを揉み込んでいて、妊娠前はそれで大丈夫だったのですが今は髪乾かせなくて全然ダメです😭
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント
four_u
ミルボンのエルジューダシリーズどうですか?
サロン専売品ですがAmazonで買えます。
しっとりだったらその中でもエマルジョンが良いと思います☺️
saa¨̮
しっとり系なら、フィヨーレF.プロテクトフォルムキーパーとかいいですよ!
おすすめたくさんありますが、こちらはコスパとか使いやすさ、香りもそこまで好き嫌いないんじゃないかなぁと思うので😌
-
はじめてのママリ🔰
フィヨーレ初めてきいたので検索してみましたが、確かにコスパいいですね!☺️
検討してみます❣️- 7月29日
はじめてのママリ🔰
エルジューダシリーズ、ずっと気になっていたのですが種類が多くてどれを買えばいいかわからず迷ってました😳
エマルジョン見てみます☺️