妊活 ドゥーテストの妊娠検査薬で生理予定日より4日前にフライングしたらうっ… ドゥーテストの妊娠検査薬で生理予定日より4日前にフライングしたらうっすら線出たのですが、すぐには線は出ず10分くらいしたらうっすら出たのですが蒸発線だと思いますか?写真はないのですが、、。 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング 蒸発線 生理予定日 写真 na(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 多分日数が早いだけで絶対とは言い切れませんが陽性ではあると思います! 私は4日前は早期妊娠検査薬で薄ら程度だったので普通の検査薬だと陰性でもおかしくないくらいです! 7月28日 na はじめまして✨ コメントありがとうございます✨ そうだったのですね🥺 おめでとうございます👼🏻💕 また検査薬やってみます✨ 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
はじめまして✨
コメントありがとうございます✨
そうだったのですね🥺
おめでとうございます👼🏻💕
また検査薬やってみます✨