ちちゃん
感染症は性病のことです。

ママイ
カンジタは性行為してなくてもなったことあります💡
他にも確かありましたよー!
調べたらすぐ出てくると思います☺️
-
ちちゃん
なんで調べたら出てきますか?
- 7月28日
-
ママイ
カンジタは性病じゃないんですねー!
ずーっと性病だと思ってましたし病院のサイトにも性病と載っているので性病だと思ってました!
性病 性行為してない
↑でググるとでてきません?💡- 7月28日
-
ちちゃん
出てきました!沢山あってびっくりしました😔でもここまであるとどこから感染したのか判断するのはとても難しいですね、
- 7月28日
-
ママイ
結構ありますよね💦
ご自身のことですか?- 7月28日
-
ちちゃん
特にこれと言ったのはないんですが、黄緑色のネバネバした塊のおりものがでできたので何かなと思い投稿しました。
- 7月28日
-
ママイ
妊娠されてるので黄緑色なら早めに見てもらった方がいいかもしれないです💡
私も初期に黄緑っぽくて受信して調べてもらったら結局問題はなかったけど、黄緑色だと感染症にかかっている場合もあるからまたそうなったら検診待たずに来てくれていいよって言われました!- 7月28日
-
ちちゃん
やっぱりそうですよね、私も1人目の時同じことあったので検査してもらいましたが何もなかったです。まだ一回しか病院へ行ってないので早めに行こうと思います!ありがとうございます。
- 7月28日

もな💅🏻
腟カンジダは性病ではないですよ…💦
-
ちちゃん
あ、そうなんですか⁉︎知らなかったです。教えてもらいありがとうございます。
- 7月28日

退会ユーザー
クラミジアはウォシュレットやキスで伝染るって医者に言われました!
コメント