※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rikkey
妊活

AMhが低い人でタイミング法や人工授精で妊娠された方はいますか?( ? _ ? )

AMhが低い人でタイミング法や人工授精で妊娠された方はいますか?( ? _ ? )

コメント

イチカワ

私はAMHが低いのですが、妊娠はまだしていないので、あまり参考にならなかったらすみません。
私が初めてAMHが低いことを知ってとても落ち込んでいるおき、先生から「これは計らなければ分からない数値だから、低くても知らずに妊娠できている人はたくさんいる」と言われ、気が楽になりました。でも同時に、タイミングや人工受精にあまり時間をかけずにステップアップすることを勧められました。低くても自然に近い形で妊娠することは出来ると思いますよ!

• rikkey

rikkey

ありがとうございます(^ ^)
    差し支えがなければ数値はちなみにいくらやったんですか?
    私は30代前半で0.62でした(・・;)

• 9月20日
  • イチカワ

イチカワ

私は同時28歳で1.03ぐらいでした。でもその後に病気をして手術してしまったので、今は30代前半で、数値は0.5ぐらいです。今度、体外受精に挑戦します!

• 9月20日
te81057

AMH低いです。
体外受精3度しましたが妊娠出来ず…病院を休んだ2ヶ月間でまさかの自然妊娠出来ました‼︎
私の実姉もAMH低いですが、今では3人の母親です( ᐛ)

頑張ってください‼︎

• rikkey

rikkey

ありがとうございます(^ ^)
    そうなんですね( ^ω^ )
    勇気と希望が湧いてきました(^O^)
    差し支えがなければ、数値はちなみにいくらやったんですか?
    私は30代前半で0.62でした(・・;)

• 9月20日
  • te81057

te81057

私は当時27歳で1.77だったかな⁇
    スミマセン(/□≦、) はっきり覚えてなくて…
    27歳で43歳くらいだと言われました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 9月20日
  • rikkey

rikkey

そうなんですね(^ ^)
    数値を聞いた瞬間は(今日聞いたのですが😁笑)かなり気持ちが萎えますよね😅

• 9月20日