子育て・グッズ ゼロ歳児のパジャマについて、ロンパースから暖かいパジャマに変えたいと考えています。カバーオールや上下別のパジャマを使っている方、おすすめがあれば教えてください。 ゼロ歳児をお育ての皆さん、パジャマはどんなタイプを着せていますか? いままではロンパースをそのままパジャマとして使ってましたが、 寒くなってきたので暖かいパジャマを検討中です。 カバーオールタイプ、上下別のパジャマなどあると思いますが、どんなタイプをお使いか、おすすめあれば教えていただきたいです^ ^ 最終更新:2016年9月20日 お気に入り パジャマ おすすめ ロンパース カバーオール meri(9歳, 10歳) コメント 湊太 私はロンパースで薄ーいちゃんこ(はんてん)着せてます 真冬になったらモコモコの厚いちゃんこ着せます 9月20日 meri ちゃんこですね^ ^! うちもあります♪ロンパースはカバーオールみたいな感じですか?足まで覆ってるのかな? 9月22日 湊太 カバーオールです(*^^*) 足まで覆ってるのは夜ちょっと出掛ける時とかくらいに着せます(・∀・) 一人で歩けるようになったら上下別のパジャマにしようかなと思ってます(・∀・) 9月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meri
ちゃんこですね^ ^!
うちもあります♪ロンパースはカバーオールみたいな感じですか?足まで覆ってるのかな?
湊太
カバーオールです(*^^*)
足まで覆ってるのは夜ちょっと出掛ける時とかくらいに着せます(・∀・)
一人で歩けるようになったら上下別のパジャマにしようかなと思ってます(・∀・)