検査薬で薄い陽性反応が出た場合、化学流産の可能性が高いですか?
前回の生理 6/16~6/21
行為 6/28と7/11
排卵予定日 7/3
生理予定日7/18
検査薬使用 7/21 7/23 どちらも終了線と同じ濃いさの陽性反応。
本日7/28昼過ぎ頃検査薬したところ、かなり薄い陽性で、先程もう一度検査薬したものが写真のものです。
薄くなると化学流産の可能性が高いとこちらで拝見しました(><)
薄くなったけど妊娠継続できた方はいますか?
くっきり濃い陽性反応が薄くなるのは化学流産でほぼ確定なのでしょうか?
- K(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月)
ママリ
写真が一本しかないので判断しづらいですが、薄くなるとなると不安ですね😭💦このまま陰性になると化学流産の可能性も高くなりますが、一概に判定線の濃さ=流産とも言えません😣排卵日が6/28だと薄いと不安ですが、7/11日の方だったとしたらまだ2週間なので望みはあると思います💦
私だったら、明日以降にも何度か試してどうなるか見てみます😣
りずみぃ
尿の濃さも関係あるかと…、同じ時間(朝一)とかで無ければ色も変わると思いますよ。
生理予定日から10日経ってますから化学流産にしては遅いかなとも思います。
元々生理遅れ気味なのでしょうか?
排卵日確定ではないのですかね?!
後は双子ちゃんとかだと逆に白くなる位反応無くなっちゃう事もあるらしいですよ。(ホルモン値が高くなりすぎる為)
今頑張って成長しているお腹のベビーを信じましょ★
早く受診したいですよね(*^_^*)
コメント