ファッション・コスメ 七五三の着物を作りたいのですが、布は「どこで」「どんなもの」を買っ… 七五三の着物を作りたいのですが、布は「どこで」「どんなもの」を買ったらいいでしょうか? 昨日見てきたところでは好みがなかったというより、着物っぽい布が無かったです… ユザワヤならありますかね? 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 1 七五三 着物 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 オカダヤの方が生地はありますよ!! 七五三は ちりめん生地です!! 7月28日 はじめてのママリ🔰 オカダヤ初めて聞く名前だなぁって思って調べたら 次見に行ってみようかなと思ってたところの隣の建物に入ってました😲 ネットでも買えるみたいですね!! ちりめん生地ですね!!! コメントありがとうございます😊 7月28日
はじめてのママリ🔰
オカダヤ初めて聞く名前だなぁって思って調べたら
次見に行ってみようかなと思ってたところの隣の建物に入ってました😲
ネットでも買えるみたいですね!!
ちりめん生地ですね!!!
コメントありがとうございます😊