※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miii
妊娠・出産

最近ラーメンが食べたくて満たされない。同じような方、どうしていますか?

最近、毎日ラーメン食べたいくらい、食べても食べてもラーメン欲が満たされない😭昨日も食べたのに今日も食べたい…

同じような方、どうされていましたか🥲

コメント

私は食べたい時に食べてましたが毎日食べたいとはならなかったですね…🍜
少し割高ですがミニのカップラーメンだと量が少ないので罪悪感が多少減るかな?🥺

• miii

miii

お昼にラーメン屋に行っても、しばらく経つと、もう既にラーメン食べたくなっててゾッとします…さすがにその日は食べませんが😂

たしかにミニカップラーメンなら罪悪感は少し減るかもですね!

• 7月28日
はじめてのママリ

普通に食べてました😆
体重や健康?に影響がない限り
食べてましたよ😊❤️

• miii

miii

血液検査問題なかったし、良いかな🥺とか思ったり、我慢するのもストレスになるよなぁとか考えてます(笑)今日はどうにかラーメン欲抑えました😂
    どのくらいの頻度で食べてますか?

• 7月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

食べたいなと思った時に、食べてましたが
    流石に1日何回も…は怖かったので
    お腹空いて凄い食べたい時は2人前はペロリ😋とたべたり
    1日一食の量は2人前まで!と決めてました!😂😂食べすぎですね🤣
    妊娠後期に体重がグンと増えて我慢しましたが…(笑)

• 7月29日

私も食べたい時に食べてました☺️💓
毎食ラーメンでなかったら
大丈夫だと思います😊

• miii

miii

もはや毎食食べたいくらいですが、ラーメン食べるのは1食にしてます😂スープは飲まないようにしてますが!

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

わかります!!私の場合はラーメンではありませんでしたが、常に食べたいってものがありました😂
旦那が休みの日に何回も食べに付き合ってもらってましたが、また〜?と何度も言われ😅
ラーメンだとカロリー気にしてしまうかもですが、野菜たくさんのラーメンにするとか、、工夫したら罪悪感は減るのかな?🥺
我慢してもストレスになってしまうといけませんし、食べたい時に食べれるものを食べたほうが良いのかなとも思います✨💓

• miii

miii

なんでこう同じものばかり食べたくなるんでしょうね😂
    たまたま具だくさんのラーメンが好きなので、野菜だし!!いいよね!!とも思ってます😂

そうなんですよね🥲なるべくストレスは溜めたくないですもんね🥲ありがとうございます!!

• 7月28日
mama24

毎昼インスタントラーメン食べたりしてました(笑)飽きるまで😂🤍

• miii

miii

ほんと飽きるまで食べたくなりますよね😂他の食事で塩分控えめにしたり工夫すればいいのかなとか思ってます😂

• 7月28日

毎日ラーメンわかります🍜(笑)

私はラーメン食べる時は、野菜多めにしてラーメン食べてます😌チャーシューは抜きにしてます!

スープ飲みたい時には、毎回飲むんじゃなくてたまにならいいかーって感じでたまに飲んでます🥰

ラーメン以外の食事の時も、野菜をたくさん食べるようにして、調整してます😌

体重制限されていないなら、今食べたいもの食べて大丈夫ですよ😌

• miii

miii

ラーメン欲分かりますか🥺(笑)

わたしも、外で食べる時は野菜多めを選び、家ではキャベツとかもりもり入れるようにしてます!!

検診では特に何も言われず、血液検査も問題なかったので大丈夫かな?他で気をつけるようにすればいいですかね💪💪

• 7月29日