※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コアラ♪
妊娠・出産

本日5週5日目、一昨日位からつわりがじわじわと始まったような感じで胃…

本日5週5日目、一昨日位からつわりがじわじわと始まったような感じで胃の不快感があります。
だ液も増えてきました。
水が不味く感じ、炭酸水を試しましたが私には合いませんでした。

同じような経験がある方、何を飲んで過ごしましたか??普段は紅茶が好きですがカフェインが気になるので避けた方がいいのかと思い…😞
教えて頂けると嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

お茶も変な味してきてひたすら水でした🤮

• コアラ♪

コアラ♪

お水飲めてたのは羨ましいです。味覚、変わりますよね…。
    お水も冷やせばいけるかもなので、氷を入れて飲んでみようかと思います😣

• 7月28日
ママリ

普段、常温の水ばかりを好んで飲んでいましたが私も妊娠してから不味く感じるようになりました( ; ; )
私の場合は、アクエリアスのレモンやポカリを飲んで過ごしていました♪

• コアラ♪

コアラ♪

お水不味く感じてきますよね…😢

スポーツドリンクですね💡
    私も挑戦してみようかと思います!
    教えて頂きありがとうございました🍀

• 7月28日
しーちゃん🔰

私も水ダメですね😢
今はDAKARAと十六茶飲んでます!

• コアラ♪

コアラ♪

同じような方がいらっしゃると思うと心強いです😌

それらもぜひ試してみたいと思います!教えて頂きありがとうございました🍀

• 7月28日