子育て・グッズ 寝てるとき喉がゴロゴロ鳴るような音(いびき?)がして苦しそうです。咳も… 寝てるとき喉がゴロゴロ鳴るような音(いびき?)がして苦しそうです。 咳も出てたのでとりあえず小児科連れてったのですが、胸の音も喉も異常なしで、咳止め&カルボシステインのシロップとツロブテロールもらいました。なんだか効いてる気がしないのですが、耳鼻科行ってもこの症状だとカルボシステインもらうだけですかね? 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 小児科 症状 いびき も(3歳8ヶ月, 6歳) コメント みみ もらう薬は同じかと思います。吸入器とかは、無しですか? 7月28日 も 吸入器はないです! 7月28日 みみ だとしたら、追加されるならそのくらいかな、と。 7月28日 も ありがとうございます!もう少し様子見てみます! 7月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
吸入器はないです!
みみ
だとしたら、追加されるならそのくらいかな、と。
も
ありがとうございます!もう少し様子見てみます!