雑談・つぶやき 英会話を習ってる娘。担任が外人の先生👨🏫で。今日の英会話の授業内容を… 英会話を習ってる娘。 担任が外人の先生👨🏫で。。。 今日の英会話の授業内容を教えてくれるんだが 私いっさい英語できないし、分からないよ⤵︎⤵︎😂 はいはいって聞いてたけど意味分かってない私。 私に通訳してくれよーーーーーーーー。 ヘルプミーだよ。。。 子供が英会話ならってるからって… 親が英語ができるって思わないで先生😭😭😭 疲れた。。 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 1 英語 親 先生 担任 英会話 おジャ魔女 コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 私ならGoogle翻訳とか構えちゃいそうです笑 そして先先もそれを見て察するはず…😂 7月28日 おジャ魔女 コメントありがとうございます。。 Google通訳!!! 今度から構えていいですかね笑笑 日本語の先生がその時居なくて…トホホでした🥲🥲 7月28日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おジャ魔女
コメントありがとうございます。。
Google通訳!!!
今度から構えていいですかね笑笑
日本語の先生がその時居なくて…トホホでした🥲🥲