子育て・グッズ 息子と同い年の子がいるママさんに出産祝いをいただきました!2500円前後… 息子と同い年の子がいるママさんに出産祝いをいただきました! 2500円前後でお返しを考えています! そのママさんに実用的なものをいただきすごく嬉しかったので実用的なものをお返しするのもいいなと思いました😆内祝いどんなものもらったら嬉しいですか? 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 内祝い 出産祝い お返し 息子 りんご(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ままり 茅乃舎のダシとか調味料系が嬉しかったです❣️ 7月28日 りんご 調味料なら使うから良さそうですね‼️‼️早速サイトみてみます🥰ありがとうございました😊 8月1日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
調味料なら使うから良さそうですね‼️‼️早速サイトみてみます🥰ありがとうございました😊