コメント

退会ユーザー
お肉はひき肉か、薄切り肉を細かくしてあげるか、鶏ササミならほぐして細かくしてあげてます!魚は火を入れればだいたい柔らかくなるのでそのまま一口大にしてあげてますね〜!
退会ユーザー
お肉はひき肉か、薄切り肉を細かくしてあげるか、鶏ササミならほぐして細かくしてあげてます!魚は火を入れればだいたい柔らかくなるのでそのまま一口大にしてあげてますね〜!
「1歳」に関する質問
10日で1歳になる息子が離乳食食べません、食べても2口、おこめぼーのみしか食べないです、、、毎日本当に憂鬱です、ミルクはトータル700〜1000です😭ミルクを1歳超えたらスパッとやめるべきですか?そーしたら食べるように…
オムツのサイズについて 1歳と6日の男の子で身長80センチの9.5キロです。 Mのオムツを使っていてすぐおしっこがいっぱいになるので Lに変えたら太ももの所からおしっこが漏れます。 太もも細くてMでも隙間があります。 …
1歳前後のお子さん、ちゃんと椅子にすわって離乳食食べてますか? 保育園でもお膝の上で食べてるらしく、 家では座るけど周りをキョロキョロ、すぐ集中力がきれて立ち上がったりします😭 保育園では皆んなじっとして食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さえ
ひき肉ですよねーやっぱり(>_<)。なかなか口に残るのかのみこんでくれません。でも口に入れるの嫌がらないので工夫すれば食べてくれますかね。がんばります!ありがとうございます