妊娠・出産 胎嚢の大きさについてです…最終生理が6/21で、5~6日にかけて排卵したと… 胎嚢の大きさについてです… 最終生理が6/21で、5~6日にかけて排卵したと思います。(排卵検査薬で陽性) 20日に妊娠検査薬で陽性を見ることができました。 ですが今日、茶おりと水っぽい鮮血があり急いで病院き行きました。 胎嚢を無事に確認できました。 胎嚢の形がいびつとか流産に繋がるとかあるのでしょうか? 2月に初期流産しているので不安です、、 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 病院 生理 流産 胎嚢 陽性 鮮血 茶おり まめたろう(2歳8ヶ月, 6歳) コメント mana 綺麗な胎嚢だと思いますが🤔 赤ちゃんを信じましょう🙏💕 7月28日 まめたろう ほんとですか!!! 嬉しいです😭🤍 ありがとうございます! 今回は大丈夫!と信じてるのですが、、安心材料が欲しくなってしまいました🥺 ありがとうございます! 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめたろう
ほんとですか!!!
嬉しいです😭🤍
ありがとうございます!
今回は大丈夫!と信じてるのですが、、安心材料が欲しくなってしまいました🥺
ありがとうございます!