コメント

はじめてのママリ🔰
同じくです…!!咳や熱もしんどいですが、家族全然餌食になる可能性が高い嘔吐下痢の方がこわいです、、
とにかく後始末が面倒だし、、嘔吐恐怖症なので胃腸炎だけは勘弁…ってずっと思ってます😭😭

roller
私も胃腸炎の方が怖いです💦
子供の吐いてる姿がもう可哀想で可哀想で😣
はじめてのママリ🔰
同じくです…!!咳や熱もしんどいですが、家族全然餌食になる可能性が高い嘔吐下痢の方がこわいです、、
とにかく後始末が面倒だし、、嘔吐恐怖症なので胃腸炎だけは勘弁…ってずっと思ってます😭😭
roller
私も胃腸炎の方が怖いです💦
子供の吐いてる姿がもう可哀想で可哀想で😣
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ねねちゃ
私も嘔吐恐怖症です🥲🥲💦 ですよね💦💦💦お願いだから胃腸炎だけは……と思うこの頃です。冬は避けられないですよね😱😱😱😱😱😱
はじめてのママリ🔰
胃腸炎って本来は冬が多いイメージですが、うちはなぜか夏に胃腸炎になる事が多いです…
ノロにはなった事ないですが、日々神様にノロと胃腸炎だけはご勘弁を…とお祈りしています。
子供吐いた瞬間、怖くて固まってしまうポンコツ母です…その後も震えが止まらないまま冷や汗かきながら後始末辛いです😭😭😭😭
でも咳とかでも吐くときあって、なんでもいいからとにかく吐かないでほしいです😭😭😭