お出かけ お出かけしたい…でも暑い子どもが喜ぶ公園とかお散歩とかしたい…でも暑… お出かけしたい… でも暑い 子どもが喜ぶ公園とかお散歩とかしたい… でも暑い 車で遠出したい… お金かけないようにしたい 暑い… 皆さんなにして遊んでますか? 一歳と三歳、三歳はお外大好きなのでほぼ毎日ずっとお出かけしてきました。 ネタが尽きてきています。 やっぱり庭で水遊びかな… 毎日ヒィヒィですお母さんは… 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 1 車 水遊び お金 公園 散歩 ままり コメント はじめてのママリ めちゃくちゃ暑いですよね😵💫 でも子供は元気、、 コロナ怖いですが、イオンの広場とかたまに行ってます! 外にあっても暑くなったらすぐ涼めるので(◜𖥦◝) 7月28日 ままり すごくわかります…! イオンの広場もいつも行こうかなどうしようかなと目の前を通って行かずじまいです💦 夏休みで人増えてるかもしれないですが、一度行ってみようと思います…! ありがとうございます🥰 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
すごくわかります…!
イオンの広場もいつも行こうかなどうしようかなと目の前を通って行かずじまいです💦
夏休みで人増えてるかもしれないですが、一度行ってみようと思います…!
ありがとうございます🥰