※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさる
子育て・グッズ

8ヶ月の子が玩具で上に玉を入れることを理解し、自分で試みたので驚いています。この行動は普通の範囲内ですか?

この玩具を数回やって見せたのですが、その数回で上に玉を入れるというのを理解して自分で入れようとしました~
スゴいって思ったのですが8ヶ月の子はそのくらいできるものなのでしょうか❔
親バカですみません😅

コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!

その子その子の成長スピードありますからね(^O^)
うちの娘もその時期してました!我が子は可愛すぎて親ばかになっちゃいますよね❤

• みさる

みさる

そうですよね😄成長スピード違うから、早い遅いとかないですよね~でも嬉しいですね🎵

• 9月20日
チャコあゆ

可愛いー♡♡
親がすることちゃんと見てるんですね😍💕
うちの息子も8カ月くらいの頃してましたよー😆❤️

• みさる

みさる

一生懸命入れようとする姿にキュンッてしますね😍
    成長してくれてること嬉しいです🎵

• 9月20日
いせまま

すごーい!✨
よく見てますね♪

うちの子は8ヶ月じゃ
理解しなかったと思います!笑

• みさる

みさる

気付いてないのですが、子供はよく見て、よく聞いて👂してくれてるんだなって実感します🎵イロイロ覚えてくれるように頑張らなきゃって思います✨

• 9月20日
わらびもち大好き♡

これうちも持ってます。我が家も1歳前には出来てました。そして、どこで音がなるのかもわかって、そこを押したりもしてました。子どもって凄いですよね〜

• みさる

みさる

本当に日に日に成長して喜ばせてくれます😍

• 9月20日