コメント
あ
長いです!
個人差もあると思いますが
ドゥーテストは感度良いので
強陽性続く人は続きます😭
私もそうでした。
NK
私も続きました!
病院の先生いわく、排卵後ホルモンが緩やかに減少する人は強陽性が3日くらい続いて、その後は段々と薄くなるよって言われました。
私の場合は、強陽性が2日続いて、その次の日AM陽性からのPM陰性になりました。
-
ゆう
わたしも強陽性からの陽性だったのですが、強陽性→陽性は、まだ排卵してないという認識で良いのでしょうか?😥陽性→陰性で、排卵したということですよね!?💦
- 7月28日
-
NK
私も初めて使ったので、その辺がよくわからず…
先生には陽性になったらタイミング取るといいよと言われました…
陽性になる2日前くらいに、物凄い伸びるオリモノが大量に出たので、その日に一回タイミングを取っていて、強陽性2日目の朝にもタイミングを取りました。
本当は強陽性1日目に取りたかったんですが、夫さんの帰りが遅く寝落ちしちゃいました💦
今高温期で、生理予定日がルナルナだと30日です。
タイミングばっちりだと思っていますが、ダメだとしたら、やはり強陽性1日目が排卵日だった可能性が高いのかなぁと思っています。- 7月28日
-
ゆう
30日って明日ですね!!!
え〜はじめてのママリ🔰さんが妊娠できてることを祈ります🥰!!
わたしは陽性になった日に一度だけで、そのあと5日後くらいに排卵したと思われるので今月は望みなさそうです🥲ルナルナでは8/1予定日で生理前のイライラがすごいです!笑- 7月29日
-
NK
今日、茶オリ出ちゃいました…😫
タイミング合わなかったみたいです💦
前日タイミング合わせておけばよかったなぁと…😫- 7月29日
-
ゆう
そうだったんですね😭😭ほんとタイミングって難しい…!
- 7月30日
ゆう
そうなんですね!!聞いてよかったです😭からだ変なのかなとか思ってました🥲ありがとうございます!!