ママリ
皮膚科行くのが1番です!
妊娠性湿疹とかだと保湿クリームとかじゃもう効かないので妊娠中と伝えて皮膚科で処方してもらうのがいいですよ🥲
はじめてのママリ🔰
クリームもそうですが、
私は服を綿100%のものに変えたら改善しました😀
ママリ
皮膚科行くのが1番です!
妊娠性湿疹とかだと保湿クリームとかじゃもう効かないので妊娠中と伝えて皮膚科で処方してもらうのがいいですよ🥲
はじめてのママリ🔰
クリームもそうですが、
私は服を綿100%のものに変えたら改善しました😀
「妊婦」に関する質問
性別詳しい方教えて頂きたいです🙇♀️ 初マタ21w妊婦です🙂↕️ 私が行っている病院では性別を教えられないルール なので先生の方からは女の子!と言われた訳では無いですが お股の部分のエコーを見た時男の子では無さそう…
寝れない、、 頻尿だし、ずーっと同じ体勢でいると張る?のか痛くなるしお尻の骨?も痛くなるから永遠にコロコロコロコロしてる😭 コロコロする時も一度仰向けになって左右に向くから、なんか辛い、、コロコロするのすら…
冬妊婦のみなさん運動大変じゃないですか?😭 外寒くなってきて子供と散歩しますが 家の周り15分くらいしか歩けてません😇 最近お腹も張ることが増えてきて長時間歩くのも少し怖いし でもあきらかに運動不足だし… の割に食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント