コメント

ぽぽ
同じようなメニューになってしまいますよね(›´-`‹ )うちも同じような冷凍ストックです。
10ヶ月になってからは、豆腐ハンバーグや、かぼちゃ&さつまいものおやき等手づかみ出来るものを冷凍ストックに加えました。
朝はパンケーキやフレンチトーストもあげてます!(これも多めに作って冷凍)
ひじきもゆでて冷凍すると、ご飯に混ぜたりして使えるな~と思って最近してます!
ぽぽ
同じようなメニューになってしまいますよね(›´-`‹ )うちも同じような冷凍ストックです。
10ヶ月になってからは、豆腐ハンバーグや、かぼちゃ&さつまいものおやき等手づかみ出来るものを冷凍ストックに加えました。
朝はパンケーキやフレンチトーストもあげてます!(これも多めに作って冷凍)
ひじきもゆでて冷凍すると、ご飯に混ぜたりして使えるな~と思って最近してます!
「ヨーグルト」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てぶ
1度納豆とじゃがいものおやきをしてみたんですが、1口でぺってされてしまって。おやきストックできると良いですよね(;_;)納豆があんまり好きじゃないのかもしれないです。かぼちゃは好きなので、かぼちゃ&さつまいも試してみます!豆腐ハンバーグとかしてみようかなと思ってます!
パンケーキは作って冷凍しました。でもそんなに食べてはくれませんね。
ひじき試したことないですが、やってみます。
ありがとうございました!