妊活 卵胞が大きくても排卵しない場合は心配です。医師に相談してください。 卵胞が3センチほどあって、昨日人工授精したんですけど、朝体温が上がってませんでした。 これ以上卵胞大きくなるのが怖いんですけど大丈夫ですか? 排卵させる注射とかしてくれなかったです。 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 人工授精 排卵 卵胞 夫 体温 まり コメント みー クロミッド服用してますか? 私は服用時は30mm以上じゃないと排卵しませんでした💦 32とかでhcg打ってくれましたが何故hcg打ってくれないんですかね🙄 7月28日 まり 返信ありがとうございます😊 クロミッド服用してます! 先生はもう排卵するって言ってるけど、体温上がらず焦ります💦 大きくなり過ぎてもカラダに異常は無いんですかね?😅 7月28日 みー 人工授精少し早かったかもですね💦 身体に異常はないですがあまり大きすぎても卵の質が下がると聞いたことはあります😂 7月28日 まり それは困りますね💦 明日体温上がらなかったら病院行ってみます😅 7月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
返信ありがとうございます😊
クロミッド服用してます!
先生はもう排卵するって言ってるけど、体温上がらず焦ります💦
大きくなり過ぎてもカラダに異常は無いんですかね?😅
みー
人工授精少し早かったかもですね💦
身体に異常はないですがあまり大きすぎても卵の質が下がると聞いたことはあります😂
まり
それは困りますね💦
明日体温上がらなかったら病院行ってみます😅