※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
は
家族・旦那

娘の寝かしつけの延長で20:00に寝たくせに朝方結構激し目の泣きにも付き…

娘の寝かしつけの延長で20:00に寝たくせに朝方結構激し目の泣きにも付き合ってくれない夫にもやっています😤
目は覚めてるくせに授乳や抱っこであやす私を横目にネットサーフィンやSNSチェック。「代わって」って低い声で言ったらやっと察したらしく代わってくれましたが笑、今度はこんな時間まで寝ています。いいな!好きなだけ眠れて!!

コメント

オムハンバーグ

男ってそんなもんですよね🙃
頑張ってパパ育してたときは、動いてくれてましたけど、辞めたらやらないです😅
褒めるのも煽てるのも指示出すのも疲れて、3歳の息子の方が頼りになります😂

• は

パパ育ってのがあるんですか!?
    うちもダメ元でやってみようかな〜
    息子くん、いいですねえ〜♡

• 7月28日
ママリ

好きなだけ寝て、好きな時間に起きて男の人はいいですよね🙂
夜中にちょっと起きた時とかに日中眠たい雰囲気や眠い言われたら腹立ちます😊

こっちは毎日夜中何回かの授乳して朝も早く起きてるねんって🙄

日中寝たらいいやんって言われますがその間に家事せなあかんねんっていつも思ってます🤣

• は

眠たい雰囲気とかムカ!ですよね!!すっごいわかります😊
    家事とかでせかせか動いてるし、子どもが寝てる時間に丁度自分も眠くなることも少なくないですか?笑
    家に居るからと言ってお昼寝できるかどうかは別って感じですよね!

• 7月28日