子育て・グッズ カルドミーまたはケラッタを使った感想を教えてください。エルゴは暑いです。 抱っこ紐?スリング?の カルドミー、または ケラッタを使った事ある方 感想を教えていただきたいです😓 エルゴをもってるのですが暑くて💦 最終更新:2021年7月28日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 スリング Mam(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ カドルミー使ってました! ちょっと使いにくくて私には向いていませんでした。エルゴよりは縛られないので楽でしたが、子どもが重くなると辛かったです💦小さい時期だけならアリだと思いますよ◎ 7月28日 Mam ありがとうございます! 上の子の保育園の送り迎えやスーパーで少し使ってみたいなと思って購入を考えています! 7月28日 はじめてのママリ その使用範囲ならオススメです! サイズが2つくらいあるのでお店で試着してから購入をオススメします♪ 7月28日 Mam サブで買ってみようと思います! ありがとうございました☺︎ 7月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mam
ありがとうございます!
上の子の保育園の送り迎えやスーパーで少し使ってみたいなと思って購入を考えています!
はじめてのママリ
その使用範囲ならオススメです!
サイズが2つくらいあるのでお店で試着してから購入をオススメします♪
Mam
サブで買ってみようと思います!
ありがとうございました☺︎