コメント
はじめてのママリ
カドルミー使ってました!
ちょっと使いにくくて私には向いていませんでした。エルゴよりは縛られないので楽でしたが、子どもが重くなると辛かったです💦小さい時期だけならアリだと思いますよ◎
はじめてのママリ
カドルミー使ってました!
ちょっと使いにくくて私には向いていませんでした。エルゴよりは縛られないので楽でしたが、子どもが重くなると辛かったです💦小さい時期だけならアリだと思いますよ◎
「エルゴ」に関する質問
エルゴ抱っこ紐について教えて下さい。 写真のように肩の紐が身体から浮いたような感じになります。 他の方をみてもみんな身体のラインにそってるような気がして… 改善方法ありますか? 後ろの止めるところを伸ばしたり短…
抱っこ紐のおすすめを教えてください! 1人目の時はお下がりでもらったどこのかよく分からないものを使ってました。 今回2人目で抱っこ紐をよく使うと思うので購入しようと思っています。 エルゴ、ベビービョルン、ラ…
授乳クッション、お風呂マット、どちらがいいと思いますか? ◾︎授乳クッション 案1...3ヶ月レンタル ¥8922 案2...購入 ¥11000 →1人目は授乳がうまくいかず、3ヶ月で完ミに。 2人目は完母目指したいです。 1人目は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mam
ありがとうございます!
上の子の保育園の送り迎えやスーパーで少し使ってみたいなと思って購入を考えています!
はじめてのママリ
その使用範囲ならオススメです!
サイズが2つくらいあるのでお店で試着してから購入をオススメします♪
Mam
サブで買ってみようと思います!
ありがとうございました☺︎