子育て・グッズ グローバルキッズ柳沢園とやぎさわ保育園で迷ってます。西東京市の保育… グローバルキッズ柳沢園とやぎさわ保育園で迷ってます。 西東京市の保育園で上記二つの保育園、どちらに通わせるか迷ってます。 現在緊急事態宣言中で保育園見学ができず困ってます。 通ってた方、現在通ってる方などいらっしゃいましたらどんな些細なことでも大丈夫なので情報を教えて頂けますと幸いです。 雰囲気、行事、先生、学習などその他なんでも教えてください😭 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 行事 キッズ 夫 先生 学習 西東京市 保育園見学 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント