子育て・グッズ 幼稚園が夏休みで、大体室内遊びはどのくらい相手して遊んでますか?・・・(… 幼稚園が夏休みで、大体室内遊びはどのくらい相手して遊んでますか?・・・( ߹꒳߹ ) 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 室内遊び 夏休み 幼稚園 体 さおりん コメント ひつじ うちの上の子は誰かと一緒に遊びたい人なので求められたらほぼほぼ相手しています。 なので部屋は荒れ放題、下の子は放ったらかしです😂 7月28日 さおりん 大変だし、家事出来ませんよね・・・( ;꒳; )( ; ; )( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)( ̄▽ ̄;) 私は疲れてずーっとは相手出来ないです😭 7月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおりん
大変だし、家事出来ませんよね・・・( ;꒳; )( ; ; )( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)( ̄▽ ̄;)
私は疲れてずーっとは相手出来ないです😭