コメント

ひつじ
うちの上の子は誰かと一緒に遊びたい人なので求められたらほぼほぼ相手しています。
なので部屋は荒れ放題、下の子は放ったらかしです😂
ひつじ
うちの上の子は誰かと一緒に遊びたい人なので求められたらほぼほぼ相手しています。
なので部屋は荒れ放題、下の子は放ったらかしです😂
「幼稚園」に関する質問
発熱や鼻水はなく、咳のみ。(頻繁にではなく、たまに痰がらみの咳き込みをすることがある)の場合って幼稚園休ませますか? 食欲もあり本人も元気いっぱいです。 念の為今日は1日家で安静にして過ごしました。
3歳の息子がいます。 家や幼稚園ではやんちゃで大きな声でお喋りもしますが この前、私の友達の家に行った時に 人見知りがひどくて、ほぼ私の後ろに隠れてモジモジ。 話しかけられてもすごい小さい声で答えたり 別人みた…
幼稚園、保育園で今長袖ですか?半袖ですか? 明日曇りで最高気温22℃なんで どっちにするか迷います💦 朝は17℃とかです。 晴れなら半袖かなーと思ったのですが みなさんならどっちにしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キルア
大変だし、家事出来ませんよね・・・( ;꒳; )( ; ; )( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)( ̄▽ ̄;)
私は疲れてずーっとは相手出来ないです😭