コメント
m
信用金庫で本審査予定の者です!
信用金庫だからといってメリットデメリットや気をつけることは特にないと思います🤔ほかの銀行と同じ感覚でいいと思いますよ!(私が知らないだけでしたらすいません)
普段からお世話になっている信用金庫で話を聞いたところ金利かなり優遇&がん団信サービスしてくれて私的には1番良かったです(^^)
当たり前かもしれませんが、金利や団信のほかに保証料や手数料を確認しておくといいと思いますよ。
m
信用金庫で本審査予定の者です!
信用金庫だからといってメリットデメリットや気をつけることは特にないと思います🤔ほかの銀行と同じ感覚でいいと思いますよ!(私が知らないだけでしたらすいません)
普段からお世話になっている信用金庫で話を聞いたところ金利かなり優遇&がん団信サービスしてくれて私的には1番良かったです(^^)
当たり前かもしれませんが、金利や団信のほかに保証料や手数料を確認しておくといいと思いますよ。
「住まい」に関する質問
マイホーム建てた方!その時は自分の家が1番最高だ!って(あ、見た目です)思うのに、いろんな家が建ち始めると自分の家よりいいなーって思ってしまいませんか?私だけなのかな?笑 ほんとに満足してる人はそう思わないの…
家の中の階段、お子さんが1人で登り降りするようになったのは何歳の時でしたか?? 寝室が2階で、朝ママが1階のキッチンで朝ごはんの準備をしてる時に子供達が起きて自分で1階におりてくる、、、という状況は何歳頃なのかな…
脱衣所や浴室の暖房器具は何を使っていますか? 長野に住んでいます。2畳のお風呂と1.5畳の脱衣所で、入る前にあらかじめ風呂場のドアを開けて脱衣所とまとめて暖めておきたいです。 今はアイリスオーヤマの小型のセラミ…
住まい人気の質問ランキング
tomona
コメントありがとうございます!!同じ方がいて心強いです(^o^)✨信用金庫には口座などがあったら優遇されるんですよね✨✨
保証料や手数料もきちんと聞きます!ありがとうございます❤