mama♡
うちの子も2人とも耳鼻科大嫌いですが、たかむら耳鼻咽喉科はしっかり見てくれます🙏🏻💕

あやきち
私も、何度かたかむら耳鼻科に連れていきました。長年地域に寄り添っている病院みたいで、先生も小さいお子さんがいるらしく、声かけも優しかったです!
ただ、滞在時間を短くしたいので予約できる、たけむら耳鼻科に通っています!
mama♡
うちの子も2人とも耳鼻科大嫌いですが、たかむら耳鼻咽喉科はしっかり見てくれます🙏🏻💕
あやきち
私も、何度かたかむら耳鼻科に連れていきました。長年地域に寄り添っている病院みたいで、先生も小さいお子さんがいるらしく、声かけも優しかったです!
ただ、滞在時間を短くしたいので予約できる、たけむら耳鼻科に通っています!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産後の生理についてです。 5/19日に普通分娩で出産しました。1週間前に完全に悪露が出なくなったのですが、今日の昼間に少量の出血がありそこから時間が経つにつれ出血量も増え今は生理の時の腹痛もあります。まだ1ヶ月検…
生後半年の赤ちゃんの鼻水について。 先日半年になりました。1週間前くらいから、透明な鼻水が鼻の奥でズコズコいっていて、シュポットでお風呂上がりに吸っています。鼻水が垂れるみたいなことはなく、奥でズコズコだけ…
今寝てて下の子のミルクで起きたら 上の子が熱い事に気がついて熱を測ると 1回目37.6度 2回目37.8度ありました。 咳や鼻水など風邪っぽい症状はなし 食欲いつも通り 風邪症状なくていきなりお熱が出てくるバターンって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント