※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶさみ
妊娠・出産

妊娠9ヶ月でエコー結果、体重は2週間遅れ、お腹周りは4週間遅れ。先生が心配しているが、同じ経験の方いますか?栄養が心配で、体重増加にも関わらず娘の成長が遅いようです。

今妊娠9ヶ月です。エコーの結果体重は2週間遅れでお腹周り?が4週間遅れの大きさでした。大腿骨、頭は標準です。同じようにお腹周りがやたら成長遅かった方いますか?先生がやたら心配していてこっちも心配になってます(´・_・`)私は10キロオーバーなのに娘には栄養が行き届いていないようです😭

コメント

ゆき

はじめまして(^^)
1人目がお腹周り1ヶ月遅れの大きさでしたよー
細身だねって言われて毎回血流等もしっかり見てもらっていました!
私自身は12キロオーバーでしたが(^^;
でも小さいながら元気に産まれて今も細身で元気いっぱいです(笑)

• ぶさみ

ぶさみ

そうなんですね😭里帰り先が田舎で大きい病院までは時間がかかるので何かと不安ばありでしたが少しほっとしました♡コメントありがとうございます(^^)

• 9月20日
  • ゆき

ゆき

ちょっとした事で色々と心配になっちゃいますよね💧
    少しでも安心出来たら良かったです(^^)

• 9月20日