その他の疑問 昨日久しぶりに仲良ししたんですが、今日朝から晩まで黄色いおりものが… 昨日久しぶりに仲良ししたんですが、今日朝から晩まで黄色いおりものがたくさん出ました💦 原因は何が考えられますか? 考えられることは ①妊娠してから一度もしてなくて、9ヶ月ぶりくらいの期間があいたから? ②まさか性病? ③産後1回生理があり、1週間前に終わったけどそれの残りか出てきた? トイレの度にドローンとした量も多いおりものだったので心配です。 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 1 生理 仲良し 産後 妊娠 黄色いおりもの トイレ はる(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 私は排卵日付近にびよびよしたおりものよくでますよ〜!卵白みたいなものです🥺 7月27日 はる 排卵日近くにでるやつならいいです😭 黄色かったので何事かと思いました💦 7月27日 ママリ わたしもこの間、生理終わってから〜1週間くらい黄色かったです! 7月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
排卵日近くにでるやつならいいです😭
黄色かったので何事かと思いました💦