
1センチくらいの角切りって…むずかしい、、、全部の食材そんな大きさにせんといけんのん🥺🥺🥺🥺
1センチくらいの角切りって…
むずかしい、、、
全部の食材そんな大きさに
せんといけんのん🥺🥺🥺🥺
- mitsuki(生後2ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
そこまで正確にやってたら疲れちゃいますよ( ¨̮ )

ママリ
きっちり切ってないです🤣大きいときもあれば、明らかに1センチもない小ささのときもありますよ(笑)柔らかくなってればいいかなって◎

☆
そこまで神経質にならなくても柔らかく煮て何となく1センチくらいかなー?で切れば大丈夫ですよ😊

ゴルゴンゾーラ
結構適当でした!笑
柔らかく煮ていたので、多少大きくても大丈夫でした☺️

はじめてのママリ🔰
私もテキトーでした💦
ミックスベジタブル使ったり、初期?くらいのちいささになったり、ひきわり納豆、炒り卵とか…

ゆき(o^^o)
クタクタに茹でていたので、そこまでの困難さはなかったです。
大人の料理でも何センチ角等はあるので。

あいう
そんなことしたことないです…
とりあえず煮る時間とか調整して、硬くしていって噛めてるか噛めてないかみて判断してました。
噛めてないなら柔らかくして…みたいな感じでしてました。
柔らかいのは大きくても大丈夫だったり。
mitsuki
どうしたらいいんですか🥺
退会ユーザー
ちゃんとカミカミできてます?
そしたら柔らかくすれば多少大きくても噛めますよ😊
mitsuki
よくわかんないです、、
退会ユーザー
ん?わからないとは?