※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mitsuki
子育て・グッズ

1センチくらいの角切りって…むずかしい、、、全部の食材そんな大きさにせんといけんのん🥺🥺🥺🥺

1センチくらいの角切りって…
むずかしい、、、
全部の食材そんな大きさに
せんといけんのん🥺🥺🥺🥺

コメント

deleted user

そこまで正確にやってたら疲れちゃいますよ( ¨̮ )

  • mitsuki

    mitsuki

    どうしたらいいんですか🥺

    • 7月27日
  • deleted user

    退会ユーザー

    ちゃんとカミカミできてます?
    そしたら柔らかくすれば多少大きくても噛めますよ😊

    • 7月27日
  • mitsuki

    mitsuki

    よくわかんないです、、

    • 7月27日
  • deleted user

    退会ユーザー

    ん?わからないとは?

    • 7月27日
ママリ

きっちり切ってないです🤣大きいときもあれば、明らかに1センチもない小ささのときもありますよ(笑)柔らかくなってればいいかなって◎

☆

そこまで神経質にならなくても柔らかく煮て何となく1センチくらいかなー?で切れば大丈夫ですよ😊

ゴルゴンゾーラ

結構適当でした!笑
柔らかく煮ていたので、多少大きくても大丈夫でした☺️

はじめてのママリ🔰

私もテキトーでした💦
ミックスベジタブル使ったり、初期?くらいのちいささになったり、ひきわり納豆、炒り卵とか…

ゆき(o^^o)

クタクタに茹でていたので、そこまでの困難さはなかったです。

大人の料理でも何センチ角等はあるので。

あいう

そんなことしたことないです…
とりあえず煮る時間とか調整して、硬くしていって噛めてるか噛めてないかみて判断してました。
噛めてないなら柔らかくして…みたいな感じでしてました。
柔らかいのは大きくても大丈夫だったり。