※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hiro
お出かけ

コストコに未だに行ったことがなく、行ってみたいのですが、コストコ行…

コストコに未だに行ったことがなく、行ってみたいのですが、コストコ行くと皆さんどのくらいの金額を使ってるのか気になりました😅💦💦

差し支えのない方、もしよろしければ教えてください😌

コメント

さやみ

買うものにもよりますが、私は2万前後が多いです。

• hiro

hiro

ありがとうございます😊
    コストコのおすすめ商品はありますか?

• 7月28日
みーちゃん

多いと2万円くらい、少ないと3千円とかです💡

• hiro

hiro

ありがとうございます😊コストコに行くと必ず買うものってありますか?

• 7月28日
  • みーちゃん

みーちゃん

日用品メインで買い物するんですが、プレスンシールは常備するようにしてます☺️
    今かなり品薄で入荷してもすぐなくなってしまうんですけどね😅
    あとは洗剤系も大容量なのでコストコで買うとドラッグストア行く手間が省けていいですよ!

• 7月28日
  • hiro

hiro

ありがとうございます😊

• 7月28日
girl mam☆

しょちゅう行ける場所にあり、1000円くらいの時もあれば
1万円くらいの時もあります!🙌

• hiro

hiro

そうなんですね😊ありがとうございます😊

• 7月28日
🍊

買う物決まっていてそれだけとかだったら2〜3000円とかですがあれもこれもってなると3万はいきます💸

• hiro

hiro

ありがとうございます😊
    コストコ行ったらこれは買うべきみたいなのありますか?

• 7月28日
  • 🍊

🍊

お尻拭きとキッチンペーパーは無くなる前に必ず買いに行ってます!
    あと、たまーに行くとか初めてならお寿司は絶対買った方が良いです💗
    あと、私の両親がハイローラーどハマりしていて行くたびに買ってきて!って言われます!
    クッキーとかベーグル、チーズケーキなどは量が多すぎて消費しきれないのでお裾分けとかするのであればありだけど自分だけだときついかなって思います!
    あとは、おもちゃのコーナーとか結構良いの置いてあるので是非チェックしてください💗

• 7月28日
  • hiro

hiro

いつも、義母が行く時は、ピザと、ハイローラー、ティラミス、鶏肉は頼んでます😭

• 7月29日

3ヶ月に1回まとめ買いするのて3万〜5万くらいです✨

• hiro

hiro

ありがとうございます😊

• 7月29日