※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

全然子育てとは関係ないんですけど、、、ドラマの影響でSexyZoneのけん…

全然子育てとは関係ないんですけど、、、

ドラマの影響でSexyZoneのけんてぃーにハマってます😍❤️‍🔥(笑)

にわかファンですがSexyZoneの曲のオススメ聞きたいです🥺✨
オススメのpvとかライブDVDとかも知りたいです❤️‍🔥❤️‍🔥

コメント

めめまる

デビュー曲のSexyZone、
LADYダイヤモンド私は好きです😭💕

ジャニーズって癒されますよね🥺💕

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わぁぁ!コメントありがとうございます😍
    若い時はジャニーズ興味なかったですが今になってジャニーズの魅力に気付きました❤️‍🔥❤️‍🔥

YouTubeでSexyZoneのみんながわちゃわちゃしてるのとか観て超癒されてます🤤💓

• 7月28日

🌹Welcome to SexyZone🌹
勝利くんファンの者です🌹
ベストアルバム出てるので聴いていただければ…✨
初期はトンチキソング多目ですが、良い曲も多いしクセになってきますよ❤️
DVDは最初はSTAGEがおすすめですが、健人くんお好きならRUN入ってる最新のPOP×STEP!?も良いかと🥰
通常盤は舞台裏的な内容のDVDも入ってるのでメンバーの素も見られて楽しいですよー☺️
ぜひセクゾ沼にハマってください💙

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🥺❤️‍🔥
    勝利くんも素敵ですよね❣️
    勝利くん整いすぎてほんとリアル王子様みたいです💓
    娘が勝利くんと誕生日一緒で密かにテンションあがってます🤫(笑)

ベスト聴いてみます!
    詳しくありがとうございます🥺💓
    今日も子供が寝た時にYouTubeでメイキングとかみて悶えてました🤤💓💓💓

• 7月28日