コメント
退会ユーザー
湊高台のカラー専門店って…
プロエレガントカラーですかね?💦
湊高台店とヴィアノヴァ店があり、ヴィアノヴァ店は【初回1500円】とTwitterで見ました☺️(←ロングの場合は別途)
検索すると店のHPあります!
他の情報は書かれていないので、ただのおしゃれ染め・白髪染めのみかな?って思いますが…どうだろう🤔(←やってもらえるか問い合わせしてみるといいです)
もしTwitterやってたらそちらからでもいいかと。
退会ユーザー
湊高台のカラー専門店って…
プロエレガントカラーですかね?💦
湊高台店とヴィアノヴァ店があり、ヴィアノヴァ店は【初回1500円】とTwitterで見ました☺️(←ロングの場合は別途)
検索すると店のHPあります!
他の情報は書かれていないので、ただのおしゃれ染め・白髪染めのみかな?って思いますが…どうだろう🤔(←やってもらえるか問い合わせしてみるといいです)
もしTwitterやってたらそちらからでもいいかと。
「ファッション・コスメ」に関する質問
優柔不断すぎて困ってます😇 アイボリー系のアウターが欲しくて、画像のものどちらにするか悩んでます💭 左:6000円くらい。黒のフード付きダウンも持ってますが、こちらは首元ボアでフードなし。 右:SHOPLISTのセール…
骨ストの方!冬困りませんか☃? 私は極度の寒がりで、首が冷えるとすぐ喉から風邪を引いて熱を出します🤒 でも、着込んで、タートルネックを着ると、顔が歩いてるような、ベイマックスのような、脱いだときの3倍の体つき…
冬のデニムについて相談です😊 (大人です) ストレッチ系のデニムが好きでよく履いてて、冬はユニクロのヒートテックストレッチデニムパンツを履きます🫶 一昨年買ったものを去年も履き、今年は膝がもう穴開く寸前だし、膝…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
さらっと
ありがとうございます😃
湊高台が近かったのですが、なんか閉店してるっぽいですね😅
退会ユーザー
え?そうなんですか?💦
知らなかったです😣
旦那の会社の人の奥さんもそこで染めてて安いって教えてくれてたんですのね…💦(←私も湊高台店が近い)
ちなみに、今Twitterで湊高台店を見てみましたが、質問boxが毎日更新されているので…やってるのかなって思えますが…どうなんだろう🤔
閉店情報は見つけれませんでした💦
さらっと
Googleで検索したら閉業って出てたのでてっきり閉店したのかとおもってました。
でも店の前通るとやってる風なんですよねー
ままり
横からすみません💦
湊高台のカラーのお店は閉店して
その店舗に別の美容室が入ってますよ😊
さらっと
なるほど‼️納得しましたー😁
ありがとうございます❗