サプリ・健康 ここ半年、体調不良が続いています。月1だった頭痛が2週間に1回になった… ここ半年、体調不良が続いています。月1だった頭痛が2週間に1回になったり腰痛が1か月以上続いたり、風邪をひきやすかったり…。 睡眠は毎日7時間とってるし3食毎日食べています。 何かお勧めのサプリメントがあれば教えてください。 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 1 サプリメント 睡眠 体調不良 ぽろろん(8歳) コメント POOHʕ•ᴥ•ʔ 一度病院で診てもらった方がいいかと思います! 頭痛は私も頻度が多なったので頭痛外来に通ったら劇的に良くなりました✨ 漢方おすすめです❗️ 7月27日 ぽろろん ご回答ありがとうございます! 病院巡りはしているのですが…。 頭痛外来は予約でいっぱいで行けていません😵💫 漢方探してみます。 ありがとうございました🙏 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽろろん
ご回答ありがとうございます!
病院巡りはしているのですが…。
頭痛外来は予約でいっぱいで行けていません😵💫
漢方探してみます。 ありがとうございました🙏