ゆの
我が家は新しい自転車です!あとは、仮面ライダーのおもちゃ(笑)

ガオ
誕生日までまだありますが息子はポケモンのおもちゃが欲しいって決めてるみたいです😅
親からはSwitchのソフトにしようかな…と思ってます!
自転車は近々購入する予定です(^^)
ゆの
我が家は新しい自転車です!あとは、仮面ライダーのおもちゃ(笑)
ガオ
誕生日までまだありますが息子はポケモンのおもちゃが欲しいって決めてるみたいです😅
親からはSwitchのソフトにしようかな…と思ってます!
自転車は近々購入する予定です(^^)
「家族」に関する質問
元々、夫婦揃って喫煙者でしたが、妊娠発覚とともに私は禁煙していました。 開けてない新箱をしまっておいたのです。旦那にイラつくことも多々あり、今度何かあったら吸ってやろうってとっといたものでした。 今日帰って…
産後、実家の家族がしんどくなりました。元々里帰りもしており、当初は1ヶ月いる予定でしたがストレスすぎて2週間で切り上げました 。というのも、赤ちゃんが泣いたら次のミルクはいつなんだとばかり言ってくる、色々口出…
身バレ防止のため削除するかもしれませんが 聞いていただきたいです。 ママ友の私の夫に対する言動、どう思いますか? 4月に新築マンションに越してきてそこでできたママ友がいます。 子供も同い年で仲良くさせてもらっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント