妊娠・出産 妊娠36週です。今回の3人目の出産なんですが、太るのが怖くて過食嘔吐し… 妊娠36週です。 今回の3人目の出産なんですが、太るのが怖くて過食嘔吐してしまいます。 て言うのも、産婦人科の先生がるとても怖くて検診の度 間食してないでしょうね。ととても冷たく言ってきます。 検診自体も物凄くあっさりな先生だからそう言う言い方なのかもしれませんが、体重が増えるのがとても怖いです。 しっかり食べれるのは朝だけで昼と夕飯は、吐いてしまいます。 後期に入って食べなくても太るので本当嫌です。 過食嘔吐って治るんですか? 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 産婦人科 体重 妊娠36週目 妊娠 3人目 検診 出産 先生 みお コメント 退会ユーザー 高校生の時摂食障害なり今は治りましたが、病院変えれないですか?? 治るのは治りますが拒食よりかなりキツくて癖になるとしんどいです。 7月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント