退会ユーザー
高校生の時摂食障害なり今は治りましたが、病院変えれないですか??
治るのは治りますが拒食よりかなりキツくて癖になるとしんどいです。
退会ユーザー
高校生の時摂食障害なり今は治りましたが、病院変えれないですか??
治るのは治りますが拒食よりかなりキツくて癖になるとしんどいです。
「出産」に関する質問
暑すぎる〜 8月出産乗り越えれるのかな😭 まだ上の子の時の方が涼しかった夏😭 冷やしラーメンにきゅうりに味噌つけて食べるのを 昼ごはんにしたけど暑すぎて麦茶にも氷😭お腹痛くなるな笑
妊活と連続育休について 現在10ヶ月の子がいて育休中です。 1歳の4月入園をと考えていましたが、妊活も考えています。こればかりはタイミングと授かりものなのでわかりませんが、すぐに来てくれた場合連続育休になります…
髪をバッサリ切りたい と言ってももうすでに肩につかないくらいの ワンレンボブなのでそこまで量は切れないけど 産まれる前にスッキリさせたい と思いつつまだ出産まで3ヶ月近くあるので 今切ってももう1回くらいギリギ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント