子育て・グッズ 先週の木曜日から下の子が風邪をひき、今も痰が絡んだ咳が出ています。… 先週の木曜日から下の子が風邪をひき、今も痰が絡んだ咳が出ています。薬は飲んでますがなかなか治らず… 咳がかなりひどく保育園休ませてましたが、明日から仕事行かないとやばいです…行かせて大丈夫ですかね😂 私や上の子もうつってしまい、私は声がでず、たんがか絡んだ咳、上の子は鼻水がひどいですが、自力でかめるので保育園は行かせてました💦 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 保育園 夫 上の子 うつ 痰 はじめてのママリ🔰 コメント mizu 咳が酷く食欲もあまりないなどであれば行かせないですが、咳以外はめっちゃ元気!であれば行かせちゃうかもです… もちろん行かせない方が良いことはわかってますが、仕事も簡単には何日も休めないですよね…😭😭 7月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント