お出かけ 桐生市付近で、川遊びできる場所ご存知ですか?ザリガニや魚がいる所だと… 桐生市付近で、川遊びできる場所ご存知ですか?? ザリガニや魚がいる所だとなお嬉しいです☺︎ 山の中はコロナで規制されていて入れず… 小平の里以外でお願いします! 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 3 遊び 魚 桐生市 ママり(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ha 地元が桐生です! 梅田は川遊びできるところがあった気がします✨ あとは太田方面になりますが松田川ダムの親水公園はつい先週行ったのですが浅瀬が多くて沢ガニ🦀がたくさん居てとても楽しかったです☺️ 7月28日 ママり ありがとうございます☺︎ 松田川ダムの親水公園は、コロナで規制されたりしてませんでしたか⁈😳 7月29日 ha 規制されてませんでした✨ ただ、夏休みもあって割と人が多かったです😂 夕方に行ったのですがキャンプしている人達も居て賑わっていました! 7月29日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ありがとうございます☺︎
松田川ダムの親水公園は、コロナで規制されたりしてませんでしたか⁈😳
ha
規制されてませんでした✨
ただ、夏休みもあって割と人が多かったです😂
夕方に行ったのですがキャンプしている人達も居て賑わっていました!