妊娠中の体調が思わしくなく、吐き気や食欲の変化で外出も楽しめない。同じような経験をした方いますか?
妊娠中ってスッキリさっぱり✨超絶体調良き!💓
って言う日は無いんですか?💦
もう23週間近。
初期からここまで体調バリッバリ万全♡仕事楽しい!とか思わず、もはや仕事しんどい
なんかどことなく気持ち悪い
仕事のお昼は吐いたら嫌だし、ウィダーで済ます。って感じです。
休みの日の朝昼はもりもり食べれます。
ダンナと食べるのもなんか疲れます。
沢山食べて気持ち悪くなったら面倒だな、嫌だなって気持ちが強く、外食にも行けず…
外出すら予期不安から全く楽しめず。
キラキラマタニティライフ。
想像と違いました。
常に頭のどこかには
またいつか、気持ち悪くなるんじゃないか。
そんな事が頭の片隅にあり、食事も遠出も楽しくない。
同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
1人目の時もそんな感じだったし
2人目の今もそんな感じです😥
ママリ
一人目の時は割とアクティブに動いていました!8ヶ月で友達と温泉行ったり、実家に6時間かけて帰省したり色々と気にせず楽しんでいた気がしますが、今二人目を妊娠中で9ヶ月ですが、もうしんどい日々です😭
初期から悪阻で思うように動けなかったり、ずーっと家でゆっくりしていたい、外に出て具合が悪くなったりしたら嫌だなーって思っています。
本当、気持ち悪くなったらどうしようと思うとお腹いっぱいご飯も食べられないし、外食だと全部食べなきゃ!と思うプレッシャーで全然外食したくないですよ😢
はじめてのママリ🔰
私も1人目も今回の妊娠もめちゃくちゃ体調良い!!って日はないです😥
-
はじめてのママリ🔰
なんだか、思ってた妊娠生活と違いすぎて…
常に頭のどこかでは何かしらの不安があって疲れます😢- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠期間って長いし、本当疲れますよね💦
今は娘がいるのでそうはいきませんが、1人目妊娠中はほぼ引きこもりでした😱- 7月27日
s
わたしも妊娠する前は
マタニティライフってもっと
キラキラしたものだと思ってました😵💫
だけど実際は1日絶好調!って
いう日はなかったです☁️
まほまほ
体調良い日はなかったですが、妊娠中期がまだマシでした(^^)妊婦検診の日だけ、エコーみれるので気持ちはアゲアゲでしたが。笑笑
産んで4ヶ月経ちますが、産んでからは、抱っこで体バキバキ+寝不足で、もっと体調良くないです!笑笑
はじめてのママリ🔰
全然なかったです😭😭😭😭💦
常に悪阻で、後期にまた吐き悪阻がきました、、
でもそのおかげ?で、体重は全然増えなかったです😭✨
ちうこもぷ
9ヶ月ですが絶好調な日は1日たりともないです😭
毎日しんどいです😱
はじめてのママリ🔰
外食などできますか?もりもりたべれますか😭?
はじめてのママリ
私は食べすぎると具合悪くはなりませんが、すぐにお腹を壊します(妊娠中だけ)なので、ご飯は腹7分くらいで終わるようにして、間食をちょこちょこしちゃいます😭