家事・料理 やってしまいました😭😭うなぎを買ったのですが、もともと冷凍物じゃくて… やってしまいました😭😭 うなぎを買ったのですが、もともと冷凍物じゃくて、28日まで賞味期限あり、解凍ってかいてある品なのですが、何を勘違いしたのか冷凍してしまっていました。 これもう美味しくないですよね?💦 今日冷蔵庫に戻しておけば解凍され、明日は焼けばいいでしょうか。。 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 冷凍 冷蔵庫 解凍 まま(6歳) コメント きき うなぎは冷凍しても美味しく食べれますよ😊 7月27日 まま 返信ありがとうございます! そうなんですか!! よかったです😭😭😭 明日食べるなら今日冷蔵庫に戻しておいたほうがいいのでしょうか? 7月27日 きき もしチンするならラップのままの鰻を耐熱皿に入れて少し水を入れお皿の上からラップしてチンすると水分が逃げずふっくらします😊 明日食べるなら今日冷蔵庫に入れてしまえば手間取らないと思いますよ☺️ 7月27日 まま 返信ありがとうございます! 今日冷蔵庫に入れて解凍することにします!! アドバイスありがとうございました😊🙇♀️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
返信ありがとうございます!
そうなんですか!!
よかったです😭😭😭
明日食べるなら今日冷蔵庫に戻しておいたほうがいいのでしょうか?
きき
もしチンするならラップのままの鰻を耐熱皿に入れて少し水を入れお皿の上からラップしてチンすると水分が逃げずふっくらします😊
明日食べるなら今日冷蔵庫に入れてしまえば手間取らないと思いますよ☺️
まま
返信ありがとうございます!
今日冷蔵庫に入れて解凍することにします!!
アドバイスありがとうございました😊🙇♀️