子育て・グッズ 電動鼻吸いきはみなさん何をつかってますか?調べたらピジョンか、メルシ… 電動鼻吸いきはみなさん何をつかってますか??調べたらピジョンか、メルシーポッドかなと思いましたが、ピジョン買ったのですが、なかなかネバネバは吸えないのですね、 使い方下手なのかな。 メルシーポッドにすれば良かったかな。いいねて教えて下さい、もちろん使い勝手をコメントでも大丈夫です 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 夫 ピジョン さーちゃん(6歳) コメント さーちゃん うちはメルシーポッド 7月27日 さーちゃん うちはピジョンだよー 7月27日 さーちゃん ピジョンは電動でメルシーポッドより高いやつです! 7月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント