雑談・つぶやき いつもより短い時間だからとパート先に行くのにファンデーションと眉毛… いつもより短い時間だからとパート先に行くのに ファンデーションと眉毛だけ描いて行ったら 同じ主婦パートさんに 「こまめちゃん、顔どないしたん!?」って言われた😂 すかさず「待って待って!せめて薄いねって言って?あと化粧薄くても可愛いねって言って?」って伝えた😌 それを聞いてた若い主婦の子にめっちゃ笑われた(笑) 他の若い子達に一連の流れを言ってみたら 「薄いとは思ってたけど、○○さんめちゃくちゃディスってて面白い」って爆笑してた😂 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 主婦 パート 化粧 ファンデーション こまめ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント