マイホームを検討しています✨建売をこの前見に行ったのですが、専任物件…
マイホームを検討しています✨
建売をこの前見に行ったのですが、専任物件でした。
専任物件のメリット、デメリットがよくわからないのですがわかる方いらっしゃいますか??
- はじめてのママリ
コメント
マル
専任契約をしている不動産会社が得するだけで(よその不動産会社に先を越される事がない)、買い手側としては特にメリットもデメリットもないと思います。
マイホームを検討しています✨
建売をこの前見に行ったのですが、専任物件でした。
専任物件のメリット、デメリットがよくわからないのですがわかる方いらっしゃいますか??
マル
専任契約をしている不動産会社が得するだけで(よその不動産会社に先を越される事がない)、買い手側としては特にメリットもデメリットもないと思います。
「住まい」に関する質問
分譲マンションなどの方カップボードどこの購入しましたか?Lowyaの色味が好きですが組立頼めませんよね?😵ケユカはsoldoutばかりで..この床色だと下に貼ったテレビ台などの 色味は会いますか?? 床色、参考に貼りま…
一歳半女の子です。 おもちゃの収納について教えて下さい! リビングにプレイマット2枚敷いて子供スペースにしてます。(5畳くらい?) ジャングルジム滑り台とキッチンシンクがあります。 おままごとセットたくさんと…
建売のオプションについてです! 去年の12月に建売を購入しました。 3月に完成、引き渡し可能くらいのお家で、もう既に外観などは完成に近いです。 いま仮審査通過、契約までは終わっていて、本審査の結果待ちという感…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね✨ありがとうございます!!