その他の疑問 来年度から越谷市に引っ越すことになりました幼稚園事情について分から… こんにちは🌞 来年度から越谷市に引っ越すことになりました 幼稚園事情について分からないのでお聞きしたいです あやの幼稚園 さなえ幼稚園 南越谷幼稚園 愛隣幼稚園 を候補として調べてますが、 知ってることで構いませんので 教えて頂きたいです!! 特に気になる事は 倍率や願書並び、給食又はお弁当 入園費、月の支払い、先生の雰囲気などです。 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 4 願書 給食 先生 お弁当 入園 埼玉県 越谷市 さなえ幼稚園 ちゃみ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント