ママリ
コストを気にしないのであれば新幹線の方が楽かもしれません。
飛行機で成田から2度連れて行ったのですが空港からUSJエリアまでの移動が電車になり、乗り換えの駅等にエレベーターがなくて困りました。💦旦那様やその他グループで行くのであればメンズがいれば、そんなに困らないと思いますが、空港からUSJが1時間ほどかかるので安いのは飛行機ですが結構大変でした!😲

えるさちゃん🍊
自分がまだ結婚する前その辺に住んでて新幹線で行きました!
飛行機だと子供怖がりそうなイメージがあります!
ママリ
コストを気にしないのであれば新幹線の方が楽かもしれません。
飛行機で成田から2度連れて行ったのですが空港からUSJエリアまでの移動が電車になり、乗り換えの駅等にエレベーターがなくて困りました。💦旦那様やその他グループで行くのであればメンズがいれば、そんなに困らないと思いますが、空港からUSJが1時間ほどかかるので安いのは飛行機ですが結構大変でした!😲
えるさちゃん🍊
自分がまだ結婚する前その辺に住んでて新幹線で行きました!
飛行機だと子供怖がりそうなイメージがあります!
「飛行機」に関する質問
今週末、飛行機で実家に帰省します😊 そこで質問です🙋 先週金曜日、保育園の方からコロナ感染者が出たと通知がきました。 金曜日から3日も空いてるし、大丈夫かとは思うのですが帰省する前に感染も怖いし… でも夏休みに入…
産後 実家に帰るのは早くて何ヶ月がいいのでしょうか? 妊娠18週目です。産前産後里帰りはしません。 実家まで飛行機で3時間 電車で2時間ほどなのですが、 両親に赤ちゃんを会わせたいのですが、 早くて何ヶ月ごろ…
子供が生まれてから、何をするにも怖いです。 例えば少し遠出をしようと車で出かけるのも、交通事故のニュースや道路陥没事故などをみると自分も遭遇するのではないか、それで子供が死んでしまったらと怖くなります。 電…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント