コメント

はじめてのママリ
私は元々自分の昔着てた赤い着物があるんですけど、もう一つ無地っの着物を中古で買って着物と被布を1人は柄の着物に無地の被布でもう1人は無地の着物に柄の被布を着させようかなと考えてます!
説明が難しくてすみません💦
はじめてのママリ
私は元々自分の昔着てた赤い着物があるんですけど、もう一つ無地っの着物を中古で買って着物と被布を1人は柄の着物に無地の被布でもう1人は無地の着物に柄の被布を着させようかなと考えてます!
説明が難しくてすみません💦
「お揃い」に関する質問
運動会で着る子供衣装について クラスでお揃いのTシャツを着るらしく、サイズを決めなければいけないのですが、皆さんなら130と140どちらを選ぶか教えて欲しいです。 118cm 20kg 普段は半袖130を着ています。 107cmのお…
三姉妹で7.5.3歳なのですが今まで七五三の写真をきちんと撮った事がなく、このタイミングでスタジオに行こうか悩んでいます。 ただ5歳は七五三ではないので、一緒に着物を着るのは変だろうか…と悩んでいます。 しかし希望…
さーて来月は結婚10周年( 💓∀💓) 本当は子どもら預けて2人で旅行予定やったのに 子どもらも行きたいって言い出し 結局家族旅行に…😭😭😭 でも初めての家族旅行( 💓∀💓) 楽しみ〜🎶 サプライズでお揃いの時計買ってきた✌️✨️ 旦那に…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
これインスタの拾い画なんですがこんな感じです😊