雑談・つぶやき 贅沢だけど、食べ物系、ジュース系、コーヒー系飽きた〜😑来月からコンビ… 贅沢だけど、食べ物系、ジュース系、コーヒー系飽きた〜😑 来月からコンビニ行かない😑 そしてスーパー行ってもそういう甘いの系、スナック系、お菓子系、甘い飲み物買わない〜。 今月で贅沢な暮らし終わり!! 来月からは、切り詰める(意味あってるかな…。)節約する。 そして背中からお腹まわりからかなりのおでぶーちょだから無理しない程度にダイエットしよー😑 寂しい独り言だな😭💦 友達いないって辛い…。 最終更新:2021年7月27日 お気に入り ダイエット 節約 食べ物 友達 お菓子 コーヒー ジュース 飲み物 コンビニ 育児中さん(8歳, 11歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント